![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]() ![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
- Народ! Кто-нибудь, скажите, что происходит? - Человек стоял у большого стола и напряженно вглядывался в окружающую темноту, которую едва разгоняли три свечи стоящие на круглой деревянной столешнице - Только мне одному кажется, что дела на нашем форме идут не так важно? Я что-то не вижу живых дискуссий, не наблюдаю компашек которых бы объединяло общее веселье и флуд как это было раньше. Что-то течет, вяло перетекает, но мне все это напоминает агоннию скорее - Лучник начал расхаживать вдоль стола, со стороны это было похоже на одинокий хоровод. - Может я уже старый параноик и меня уже одолевает маразм на подобии того, что раньше все было лучше и трава и деревья выше и так далее? Кто может, что сказать по этому поводу? Завел дискуссию здесь, поскольку этот раздел всегда бы популярен и посещаем, а счетчик в нем отключен и потому можно спокойно флудить.
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Давай, съактивизируемся и за эту неделю, что-нибудь напишем и закончим ее по двум раундам?
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Мрачный |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() Чтобы понять все порою хватает одного взгляда. ![]() |
У меня есть ответ на ваш вопрос "Почему тут так пусто?"
Возможно,многие со мною не согласятся.Но давайте посмотрим правде в глаза - люди больше не фантазируют на форумах.Книги,игры стиля фентези,просто соц. сети - это занимает нишу старых добрых фентези-форумов. Решение проблемы?Я даже не знаю. Есть еще небольшая проблема - просто тонны текста,которые нужно прочитать новичку,чтобы стать своим. -------------------- Ты тонешь в сумрачных тенях,
Тебя сожрут твои мечты, Забудешь мир в своих огнях, Мирах безумной красоты, Ну а я вот выбрал мрак, Он четкий лед и твердый тлен, Мир так жесток,но лишь дурак, Прочь убегает от проблем... Как холодно и пусто в темноте, А по стеклу бегут вновь капли с неба, Отдай себя холодной красоте, Глаза закрой,так был ты или не был? Отдай себя на память по кускам, Ты подари хранителей безбожным, Пусть предаются те своим мечтам, Забыв,что жить нам нужно осторожно. Зачем же смысл?Ты ведь обречен, И не грусти ночами о минувшем, Отныне же и до конца времен Запомнишь то,что сам же и разрушил. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 11:48 |