![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лоринга |
![]()
|
Демон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 196 ![]() Чтобы вдребезги стоп-краны, да на мыло тормоза... (с) ![]() |
Тааакс... и что мы с этим персонажем будем делать?
Про национальность спрашивать неполиткорректно ))) Сообщение отредактировал Лоринга - 12.09.2011, 17:05 -------------------- |
![]() ![]() |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
Один очень вумный человек сказал,что просто учиться слишком скучно и тривиально,так что нам нужны проблемы. Желательно мирового или даже вселенского масштаба.
Мне кажется,он абсолютно прав,мы скатываемся в бытовуху и бессмысленные драки, поэтому я выдвигаю на обсуждение следующие варианты развития сценария: 1. Нашествие демонов. Тут нам не обойтись без Лекса, только его прс дотаточно могущественный,чтобы открыть им дорогу в наш мир. И при этом варианте я смогу быть на вашей стороне ^^ 2. Игра в кошки-мышки. В роли кошки выступает свихнувшаяся Рудя, в роли мышек - вы. Довольно скучный вариант, как мне кажется, мелкая проблема, и еще я не люблю быть злодейкой. Очень сильно прошу всех игроков написать,что они про все это думают, может,у кого-нибудь есть идеи получше моих)) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025, 7:30 |