![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лоринга |
![]()
|
Демон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 196 ![]() Чтобы вдребезги стоп-краны, да на мыло тормоза... (с) ![]() |
Тааакс... и что мы с этим персонажем будем делать?
Про национальность спрашивать неполиткорректно ))) Сообщение отредактировал Лоринга - 12.09.2011, 17:05 -------------------- |
![]() ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Мда=_= кругом одно и тоже.. Людишки или играем или нет.. а то мило выходит игра неделями стоит, а потом резко все просыпаются - вы уж решитесь.
И еще Рин, если возникают такие проблемы с инетом и ведением игры, почему бы не взять себе какое -то лицо в помощники=_+ Вон Инквизитор активист допустим или кого то другого, чтобы простоев не было. Я лично впервые за несколько недель на клф заглянул и мало что изменилось - так что судите сами - почему никто не заходит и не отыгрывает. Все только и говорят о проблемах , а никто их не решает, и решать не собирается. Сообщение отредактировал Терра - 09.10.2011, 20:28 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 10:21 |