![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Я решила поинтересоваться - что читают посетители этого форума? Существуют ли какие-то "любови" и предпочтения, кроме fantasy и sf?
Возможно, есть любимые писатели или направления. Книги, зачитанные до дыр, и так далее. Делимся опытом. Может кто-то даже откроет для себя много нового! ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
![]() ![]() |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Тему я завела, а о себе не рассказала - не хорошо.
Исправляюсь. ![]() Раньше читала очень много, сейчас, к сожалению, времени меньше. Но книга по-прежнему один из лучших моих друзей. По стилям читаю почти все, главное, чтобы нравилось и было интересно, хотя абсолютно равнодушна к детективам и ужасам. С каких-то пор предпочтение естественно отдаю фэнтези, а вот фантастику не очень люблю - не мое. Из писателей - от наших и зарубежных классиков, как Тургенев, Алексей Толстой, Михаил Булгаков, Александр Грин, Гарсия Маркес, Экзюпери или Джек Лондон, до современной литературы - Джонатан Кэрролл, Сарамаго, Мерси Шелли, Татьяна Толстая. Совсем не прониклась модными Акуниным и Коэльо. Люблю приключения, особенно Сабатини (Питер Блад форева!), Лондон опять же. Обожаю исторические книги - художественные и не только. Всяческие, сказки, мифы, легенды - прочитаны были в свое время вдоль и поперек. Поэзия - Серебряный Век, у Ахматовой многое почти наизусть. Книги в определеные периоды времени очень сильно меняли мое мировозрение. Знаковыми можно назвать, наверное, "Маленького Принца" и "Мастера и Маргариту", но эти великие книги обычно никого не оставляют равнодушными. Так что свой литературный поиск я продолжаю. ![]() ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 4:19 |