![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Начинаем.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Ред Дир |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() Внимание-единственная дверь нашей души ![]() |
25 день месяца Судов
Ред был как никогда молчалив. Черные мысли кружились в его голове не оставляя не на секунду. Началось тяжкое время. Начиналась война. Ред не раздумывая ни секунды последовал за Эвором. И не только потому что состоял в его дружине, он был верен ему. И как только понадобилась его помощь, он не медля собрался в путь. Теперь на его плечах много обещаний и много от него ждут. Ред обещал Сиэнне сделать все что от него зависит ради Эвора. И он приложит все усилия дабы исполнить свой долг. Ред с особой трепетностью относился к молодой княжне, но теперь было не то время что бы думать об этом. Еще Ред оставлял Риган. И сердце стонала от тревоги и боли. Странник припомнил что случилось пару дней назад и внутри больно закололо. “Моей маленькой сестренке нужна моя помощь и поддержка, а мне приходится покинуть ее. Ну ничего. Она сильная. Она справятся. Я верю в нее. Риган крепко спала когда я уходил и мне не хотелось ее будить. Мне не хотелось будить мою сестренку. Так даже лучше, а то она захотела бы пойти со мной. Но это война, страшная игра со смертью. Я не позволю ей играть в эти игры. Крин тоже оставил тебя. Сейчас он идет с нами. Он нам нужен. Нам нужны воины. По крайней мере ты не будешь мучится на его тренировках. Я обязательно вернусь за тобой моя сестренка. Ничего, все когда-нибудь кончается. Не плачь Риган, моя кошка, не плачь”. Сейчас Ред верхом на Шуме следовал за своим другом. Одет он был как всегда просто и свободно. Серый плащ скрывал фамильный меч, всегда готовый к бою. Ред отличный охотник и воин, который стоил многого. -О чем ты задумался, Эвор? -Я думаю об этой войне, Ред… |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 3:36 |