![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лоринга |
![]()
|
Демон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 196 ![]() Чтобы вдребезги стоп-краны, да на мыло тормоза... (с) ![]() |
Тааакс... и что мы с этим персонажем будем делать?
Про национальность спрашивать неполиткорректно ))) Сообщение отредактировал Лоринга - 12.09.2011, 17:05 -------------------- |
![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Хм, тогда может стоит продумать правила такого общения, на всякий случай, я вот боюсь в этом запутаться и вообще. Кстати, давайте уж не будем сильно разбрасываться по темам и по личкам и все равно все важное, что даже проходит в чьей-то комнате за закрытой дверью давайте выкладывать, одним постом или совместным, не важно. Это все-таки "литературная игра" всем будет интересно и все я думаю прекрасно понимают, что персонажи и люди которые за них играют могут отличаться и соответственно персонажи не должны знать о том, что происходит в их отсутствие, пусть даже игрок и прочитал об этом, мне кажется это логично, поправте если не так.
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 10:37 |