![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Создаём персонажа:
1. Имя, Фамилия, Отчество, если есть - прозвище. 2. Возраст (от 12 до 30 лет). 3. Основное занятие персонажа - профессия, специальность, кем работает, на кого учится. 4. Магическая специальность. 5. Описание персонажа (если нужно, уточнить пол, национальность и т.д.) -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
![]() ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
1. Беляева Алиса Николаевна( представляется и отзывается только на прозвище Ал)
2. Возраст:19 лет 3. Студентка питерского художественного института им. И. Е. Ре́пина факультета живописи. В свободное от учебы время, подрабатывает продавцом, в магазинчике для анимешников, там же и толкает покупателям свои арты. 4. Некромагия 5. Странная особа с не менее странным обликом. На вид трудно сказать парень это или девушка. Рваная, возможно чересчур длинная челка скрывает от мира слегка безумные трехцветные глаза. Волосы покрашены в темно синий цвет. Уши неоднократно проколоты, пирсинг на губе. Всю свою сознательную жизнь занималась рисованием и как любой творческий человек имеет ряд чудинок. Обладает парадоксальной неуклюжестью и рассеянностью. С незнакомыми людьми держится на расстояние, долго присматривается к человеку, перед тем, чтобы хотя бы завести разговор. Родные давно махнули на нее рукой, давая девушке возможность жить своей жизнью. Как закоренелый отаку, приехала в Синегорск, на аниме фестиваль, где твердо решила победить в конкурсе арта и срубить главный приз - небольшую денежную сумму и годовой запас манги. -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.07.2025, 12:09 |