![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Так получилось, что я занялся в очередной раз написанием небольшого романа. Так как предыдущие попытки были убогими и несерьезными, то никакого значительного опыта я из них не вынес.
Потому ищу себе в идеале напарника, постоянного рецензента, которому будет не в тягость изредка вычитывать мой материал на предмет несуразностей нелепостей и просто грамматических ошибок, ну и вообще на предмет любых ошибок и прочего. Мне всегда было проще работать в диалоге с кем-то, отсюда и такая странная просьба. Я понимаю, что это довольно обременительное занятие и потому абсолютно не обижусь если желающих не найдется, сам бы я на такое не подписался. Тогда просто буду выладывать появляющийся бред в авторский раздел со всеми своими ляпами надеясь на милость случайного читателя) Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 06.09.2011, 1:49 -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 1:15 |