Майт Вестрок
06.09.2011, 1:48
Так получилось, что я занялся в очередной раз написанием небольшого романа. Так как предыдущие попытки были убогими и несерьезными, то никакого значительного опыта я из них не вынес.
Потому ищу себе в идеале напарника, постоянного рецензента, которому будет не в тягость изредка вычитывать мой материал на предмет несуразностей нелепостей и просто грамматических ошибок, ну и вообще на предмет любых ошибок и прочего. Мне всегда было проще работать в диалоге с кем-то, отсюда и такая странная просьба.
Я понимаю, что это довольно обременительное занятие и потому абсолютно не обижусь если желающих не найдется, сам бы я на такое не подписался. Тогда просто буду выладывать появляющийся бред в авторский раздел со всеми своими ляпами надеясь на милость случайного читателя)
Rininelle
06.09.2011, 3:50
Майт, могу предложить свою помощь, если хочешь. Не гарантирую, что помогу избавиться от любых ошибок, но что в моих силах - сделаю.
Я не рискну предлагать свою кандидатуру, потому что сам допускаю тонны ошибок, но с удовольствием почитал бы ваше творчество в авторском разделе))
Сьюзен Сто Гелитская
06.09.2011, 14:48
я не гарантирую, что смогу регулярно заходить на форум и писать свое невероятно компетентное мнение, к тому же я все-таки автор рассказов, но если мои советы будут небесполезны - я к твоим услугам.
Майт Вестрок
06.09.2011, 14:57
Спасибо) Рин любезно согласилась мне помочь, так что пока я буду "мучить" ее своим творчеством. Как только будет что-то стоящее вырисовываться, то я размещу это здесь)
Что ж, почитать было бы более чем интересно!
PS: отзывы типа:"Все норм", я так понимаю, не подходят?))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.