![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Оставляем дракона Великому Карнило и идем дальше...
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Неизвестно откуда появился спешившийся Максимильян.
- Вьюноша, орите потише, - спокойно заметил парень, приняв на себя роль, хоть и не "старика", но чуть более мудрого из трёх магов компании. Кивнув человеку в расе, который, как он понял, тоже присоединился к ним, Макс шепнул на ухо Марку: - Пока у нас не появилась магия, постарайся не злить эту компашку. Мы гости - помни об этом. Пройдясь до Ханны он сделал изящный реверанс и заговорил изысканно, выговаривая на французский манер некоторые буквы - в общении с дамами, его всегда тянуло на французский. Разум не давал переключиться на родную речь, но акцент оставался: - Мадмуазель, не могли бы вы мне объяснить кое-что. Вы, маг Элмер и ма шер ами Терра и вы, месьё, - обратился он к мужчине в рясе, - местные? Я не знаю как оказался здесь, но это долгая история, целая драма я бы сказал. И какое-то неизвестное мне проклятье выключило все мои способности. Я даже обратится к основам бытия не могу, хотя уверен, что произношу всё правильно, но Тайная речь, которой я владею, не действует на вещи в этих землях. -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 0:54 |