![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Оставляем дракона Великому Карнило и идем дальше...
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Менестреля с кислой миной наблюдала за разыгравшимися игрищами тройки знакомцев. Вонь, что не давала покоя подтолкнула девушку смыться помыться.
- Если расквасите, друг другу физиономии, убирать будете сами, - кинула Терра « И эти люди говорят, что я чокнутая!?» - А и Марк, постарайся придерживать при достопочтенном язык, моя «широкая» спина не всегда тебя сможет прикрыть. Умотав от чуть ли не дерущихся гуманоидов, она с облегчением вздохнула – перспектива остаться ходячей вонючкой, девушку уж никак не обольщала. Оставалось найти укромное местечко, желательно с горяченькой водицей. Пошарив между несколькими источниками, Кирин облюбовала купель со странновато белесой водой, от которой в воздух поднимался пар. Благоустроенностью данное место не отличалось, зато габаритами и температурой воды значительно превосходила своих более облагороженных собратьев. В общей сложности на территории бывшего монастыря располагалось в меньшей мере четыре горячих прудика и даже парочка гейзеров. Ночь была на удивление спокойной. Приятное влажное тепло обволакивало и манило, а легкий ночной ветерок только подгонял быстрее за нырнуть в объятия воды. На небе призрачно светила луна, прячась, порою, за клочьями редких тучек. Звезды ободряюще подмигивали в такт песен сверчков. Вообще, монастырь представлял собой дивное место, дар богов в неприветливой глуши. Ноги бесшумно ступали по траве, разгоняя стаи светлячков. - Наконец-то спокойствие, - еле слышно промолвила полукровка, скидывая обиженный жизнью и нечистотами плащ – Давненько я так не уставала… Девушка стала раскрывать плотные пряжки сапогов. Сняв обувь Терра, скептически ее осмотрела и сокрушенно вздохнув, откинула в траву. Одежда небрежно слетала на землю: штаны, подштанники,черная кожаная плотная куртка с воротником стойкой, перчатки – амулет химеры и кольцо, висящее на той же цепочке, полукровка снимать не стала. Оставаясь в одной белой, чудом уцелевшей от грязи рубашке, менестреля с громким хрустом потянулась, расправляя косточки. Скинув, наконец, и ее, на свет показалась белая кожа, что чуть ли не отбивала лунный свет. Как оказалось, сие существо обладало точеной фигуркой, а небольшая грудка компенсировалась покатыми бедрами и узкой талией. Ну, прямо идеальный романтический образ какой-то слащавой героини, такого же слезливого романа, но. Но вокруг шеи Терры краснел тонкий шрам, спина и руки, тоже были покрыты похожими разнокалиберными черточками, а под ключицей располагалось изысканное подобие тавра – тонкие линии ожога сплетались в изображение драконоподобного рогатого существа. Не долго думая менестреля, нырнула в молочную воду, блеснув, напоследок, красными рубинами на амулете. - Вот это я понимаю, кайф...- не таясь воскликнула девушка, убирая с лица мокрые волосы и скорчив блаженную мордочку. Вода была в самый раз, даже теплее, чем предполагалось. Сообщение отредактировал Терра - 02.09.2011, 21:14 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 14:23 |