![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Оставляем дракона Великому Карнило и идем дальше...
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
В глубине монастыря, что-то оглушительно стукнуло. Менестреля с ноги открыла ворота когда-то святого места. Настроение девушки упало до уровня «не трогайте - убьет».
- И куда эта ходячая приманка для моли убежала? – почесав макушку менестреля без угрызения совести двинулась внутрь, оставив лошадь пастись снаружи – Я кончено все понимаю, но какого оно убежало? Этете… Придется выследить и накостылять. – окрыленная возможностью на ком то выплеснуть свою злость Терра полетела на встречу к своей жертве. Немного покружив нюх, уловил запах Марка и кого-то еще. Что –то во втором было знакомое, но все же расслабляться не стоило. Да и плеск воды, звуки которой луной отбивались от стен монастыря, мягко говоря, удручали и портили настроение еще больше. - Ну, скотина, - шипела девушка, пролетев мимо очередного поворота и резко остановившись - Только попробуй в шубе залезть.. .– последняя фраза получилась довольно вялой. А выглянув из-за поворота, малость, вдохновившаяся возможным насилием мордаха, превратилась в кислую мину. В развалинах когда-то внушительного зала, паровало несколько источников. От холодного ночного воздуха, все вокруг подернулось белесой дымкой и разглядеть, что либо, кроме очертаний, было невозможно. Но четко было видно, что одна фигурка вдохновенно макает другую в горячую лужу. Глаза фонарики округлились. - Это еще кто, тут загрязняет купель?! - послышался знакомый голосок паренька в шубе, тут девушку перекосило и она злым размашистым шагом рванула к парочке – Это еще кто посмел тиранить мою предполагаемую жертву! А ну, руки прочь от частной собственности! – через несколько шагов, Терра остановила и ее челюсть плавно отвисла. Вырисовавшаяся картина вызвала у нее только истерический смешок. - Ну, я это, вам голубчики мешать не буду, - невинно захлопав ресницами, полукровка развернулась на пятках и собралась уползать – Интим прерывать не буду, продолжайте, - лицо второго, хоть и с трудом она узнала. Особой радости появление Лекса, у Кирин не вызвало, впрочем как и желания размазать его физиономию о стену тоже. Во-первых, отсутствие какой либо экипировки «медведя» на лицо, во-вторых, контактировала девушка с этим индивидом в прошлом (две недели назад), мягко говоря, никак. Сообщение отредактировал Терра - 02.09.2011, 23:24 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 10:37 |