![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Оставляем дракона Великому Карнило и идем дальше...
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
- Тоже мне умники нашлись, - фыркнула менестреля, что прошла мимо парочки – Мужчины! Все такие образованные, хоть бери, да в музей на полочку их мозги ставь!- от нее продолжало плохо пахнуть, с одежды скапывала грязная вода, и было жуть как холодно. Девушка гордо пошагала впереди, втайне мечтая, о возможности искупаться, выстирать одежду и вообще расслабится.
- Селедка! – крикнула полукровка, так она «ласкательно» называла свою лошадку в моменты особо хорошего настроения – Если ты, стерва копытная, сейчас же не появишься, можешь забыть о нормальном отношение! – кусты впереди зашевелились и оттуда раздалось насмешливое ржание переходящее в фырканье. - Я что сказала! – девушка уперла руки в бока настигнув ожившие кусты – На поля пахать отправлю! И хватит меня припадочной назвать, я тебе не какой-то тупоголовый прынц! Живо ко мне! – из кустов с виноватым видом потрусила белая лошадь, держа прихваченную с конюшни уздечку. - А седло чего не взяла? – заныла полукровка, одевая на лошадь узду, в ответ та только всхрапнула и презрительно качнула головой. Запах от хозяйки был еще тот – Давай поворачивайся…Что значит « от тебя воняет, я тебя не повезу?», тут в нескольких сажнях теплый источник есть искупаешься, анну..! Черногривая стала вырываться, брыкаться и вертеться. Вскоре животное вообще рвануло прочь из селения, волоча за собой бранящуюся, на всех возможных диалектах Терру, что уперто, не желала поступаться лошади. К глубокому разочарованию менестрели лошадь успела проволочить ее даже мимо Элмера с Ханной, которые ждали на отшибе. Там ей и удалось вскочить на непослушное животное, которое учуяв «зловонное существо» на своей белой спине, чуть было не рванула прочь по дороге, но услышав леденяще жуткое рычание хозяйки, смирилась со своей участью. - Тут неподалеку развалины монастыря есть... – кинула менестреля - Местные говорят, что он славился теплыми источниками, – на последнюю фразу девушка сделала самый большой упор. -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 18:10 |