![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Оставляем дракона Великому Карнило и идем дальше...
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Менестреля стояла, опешив несколько секунд. Сначала ее вид был исполнен флегматизма, но потом. Бедная толпа, бедный паренек, что прихоботил вещички менестрели и Марко.
- Да чтоб тебя зомбаки недоели! – девушка ухватила тирана в шубе за грудки и стала трясти, волосы налипли на лицо , губы дрожали – Смерти моей скотина хочешь? а!? Чего молчишь! Я же простужусь нафиг и подохну! УУУууу…. А ты?- девушка резко повернулась к офонаревшему воришке. - Быстро вернул мои вещи пока я тебе живот не вспорола и кишки вместо праздничных гирлянд на деревья не по развешивала! – паренек побледнел и стал похож на недавнюю нежить, толпа загоготала, а плут дрожащими руками передал Терре поклажу и испарился прочь. - Что за жизнь, а? – резко успокоившись девушка накинула вещи на плечи, убрала с лица челку и пошагала прочь с города, матерясь себе под нос и обнимая плечи от холода. Толпа так и не поняла, что произошло, но волнение постепенно стало расходится по человеческому стаду. Сообщение отредактировал Терра - 28.08.2011, 22:09 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 10:34 |