![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Оставляем дракона Великому Карнило и идем дальше...
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Огонь быстро распространялся, вся нежить без исключения стала подобием ходячих факелов. Помещение стало заполняться дымом, а кислород сжигался с неимоверной скоростью. Как раз пришло время делать ноги. Грациозно увернувшись от очередной попытки нападения со стороны мертвяков, полукровка вспрыгнула на потолочную балку. Все шло по плану, вот только в долю секунды эта балка обвалилась, впрочем, как и все остальные. Чудом, выбравшись из под обломков: запачканная золой, побитая и местами подпаленная, менестреля, судорожно стала искать путь к отступлению. В окно было не пролезть, ворота были закрыты… хотя.
Подскочив к воротам, Терра стала молотить в них кулаками: - Выпустите, черт побери! Непредвиденная ситуация!!!! АААа! – сверху послышался треск, а на месте где секунду насад барахталась девушка уже лежала груда горящих обломков, бывшие, когда то частью крыши. - Нет, ну так глупо подохгнуть я не могу, - глаза Кирина шарили по всем усюдам, но, то и дело натыкались на горящие груды соломы, блуждающих мертвяков и вонючий дым. Девушка закашлялась. - По своему же идиотизму угодить в такое, ну ты все-таки идиотка… - Как нам теперь выбраться! Думай, стратег, как зад спасти… - Так, спокойно... Только спокойно… - бубнила под нос, слегка подкопченная неудачница. Шастая по конюшне, уворачиваясь от падающих обломков и остатков уцелевших неживых, менестреля смачно впечаталась ногой в чудом сохранившуюся кучку навоза. С губ девушки сорвался предательский стон. Но слегка подняв глаза с обгаженных сапог, она чуть не запищала от счастья: из-за кучки навоза выглядывал просвет – слава всему вездесущему и практичности здешнего народа. Терра на всех парах, руками стала разгребать спасительную кучу, а огонь неумолимо приближался, все быстрее смыкая вокруг нее круг. Стоило только разгрести вход трубы для стока отбросов, как когда-то самая грозная из убийц этого мирка сиганула навстречу долгожданной свободе. За ее спиной сомкнулась стена огня. Но как говорится "из огня, да в полумя". Cтоило только обнадежится, что вот оно счастье, как девушка съехала с трубы прямо в выгребную яму, заваленную на несколько метров отбросами. Стоя по пояс в дерьме, девушка стараясь не шевелится, чтобы ненароком не засосало сильнее, заорала во все горло: - Люди добрые.. погибаю! - на глазах полукровки заиграли неприкрытые слезы жалости к себе - Помогите!!! Сообщение отредактировал Терра - 28.08.2011, 18:25 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025, 22:37 |