![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]() ![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
- Народ! Кто-нибудь, скажите, что происходит? - Человек стоял у большого стола и напряженно вглядывался в окружающую темноту, которую едва разгоняли три свечи стоящие на круглой деревянной столешнице - Только мне одному кажется, что дела на нашем форме идут не так важно? Я что-то не вижу живых дискуссий, не наблюдаю компашек которых бы объединяло общее веселье и флуд как это было раньше. Что-то течет, вяло перетекает, но мне все это напоминает агоннию скорее - Лучник начал расхаживать вдоль стола, со стороны это было похоже на одинокий хоровод. - Может я уже старый параноик и меня уже одолевает маразм на подобии того, что раньше все было лучше и трава и деревья выше и так далее? Кто может, что сказать по этому поводу? Завел дискуссию здесь, поскольку этот раздел всегда бы популярен и посещаем, а счетчик в нем отключен и потому можно спокойно флудить.
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Скажу лишь одно - не хотела бы я оказаться на месте того кто будет разбирать ворохи чужого творчества) Это же пыька какая то.. или скорее хороший способ загонять заклевать человека, в разборе и тем более конструктивной критике нету ничего простого, мало того, что преподнести ее надо так, чтобы не обидеть человека, но и указать на его ошибки.. при чем самому же их видеть в правильной позиции.
Ну рассуждать то тут мы сможем долго, в принцыпе форум еще окончательно не загнулся и реанимировать, хоть и с большим трудом его можно. З\ы Зато как эта тема стала повышать активность)))) З\з\ы Кстати насчет темы музыкального творчества, вполне можно было бы создать подфорум, все равно хуже от этого не будет, заодно неплохая возможность найти раскрывающимся талантам соавторов. Ну или по крайней мере развивать эту тему не в разделе "Стихи"^______^ Сообщение отредактировал Терра - 27.08.2011, 23:03 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 11:57 |