![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]() ![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
- Народ! Кто-нибудь, скажите, что происходит? - Человек стоял у большого стола и напряженно вглядывался в окружающую темноту, которую едва разгоняли три свечи стоящие на круглой деревянной столешнице - Только мне одному кажется, что дела на нашем форме идут не так важно? Я что-то не вижу живых дискуссий, не наблюдаю компашек которых бы объединяло общее веселье и флуд как это было раньше. Что-то течет, вяло перетекает, но мне все это напоминает агоннию скорее - Лучник начал расхаживать вдоль стола, со стороны это было похоже на одинокий хоровод. - Может я уже старый параноик и меня уже одолевает маразм на подобии того, что раньше все было лучше и трава и деревья выше и так далее? Кто может, что сказать по этому поводу? Завел дискуссию здесь, поскольку этот раздел всегда бы популярен и посещаем, а счетчик в нем отключен и потому можно спокойно флудить.
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
Askel |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() ![]() |
Из тени в углу зала вышел высокий мужчина, закутанный в темно-синий плащ. Поигрывая небольшим стилетом он начал говорить:
- Лично я незнаю как было на этом форуме раньше, сам появился тут пару месяцев назад, но видно что тут временами царит полное запустение, а места старых бесед покрываются толстенным слоем пыли. Иногда новых сообщений в темах не появляеться по нескольку дней, ну это конечно не дело. Да, многие приходят и уходят, даже не за месяц а за пару дней, это неправильно. Но и от "старичков" хочется большей активности. Просто сообщения старожилов до недавнего времени были такой же редкостью, как например драконы в нашем с вами реальном мире. Ну и по поводу творчества тогда уж, действительно нужно назначить человека, который будет разгребать ворох новых произведений, читать их, оставлять отзывы и советовать форумчанам. А то нехорошо получаеться, если так посмотреть то в разделе творчество тем с коментариями практически нет. - Мужчина почесал лезвием стилета недельную щитину. - Ну а вообще... нектороые темы вполне неплохо живут и существуют, многие вполне исправно выполняют свою роль на форуме... просто сейчас на форуме немало новичков которым просто лень просматривать старые темы с сообщениями полугодовой давности. Нужно поднять старые обсуждения, стряхнуть с них пыль и выставить на всеобщее обозрение... как-то так, извиняюсь за кортавось, я сегодня малость того... -------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
Судьба плетет нить нашей жизни... черт, надо будет заглянуть к ней со своим клубочком ;) Лети же ангел лишь вперед, Мечта наполнит твои крылья, Отправься в призрачный полет, Над миром, скрытым серой пылью... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 11:59 |