![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]() ![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
- Народ! Кто-нибудь, скажите, что происходит? - Человек стоял у большого стола и напряженно вглядывался в окружающую темноту, которую едва разгоняли три свечи стоящие на круглой деревянной столешнице - Только мне одному кажется, что дела на нашем форме идут не так важно? Я что-то не вижу живых дискуссий, не наблюдаю компашек которых бы объединяло общее веселье и флуд как это было раньше. Что-то течет, вяло перетекает, но мне все это напоминает агоннию скорее - Лучник начал расхаживать вдоль стола, со стороны это было похоже на одинокий хоровод. - Может я уже старый параноик и меня уже одолевает маразм на подобии того, что раньше все было лучше и трава и деревья выше и так далее? Кто может, что сказать по этому поводу? Завел дискуссию здесь, поскольку этот раздел всегда бы популярен и посещаем, а счетчик в нем отключен и потому можно спокойно флудить.
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Существо в черном материализовалось за дальним столиком. Скинув с головы капюшон, вольготно развалилось в кресле, закинув ногу на ногу:
- Дело действительно не в нехватке времени, и даже не в загруженности реалом. Так получилось, что многие, с кем интересы были одинаковыми, с кем было комфортно и уютно, разбежались. Знакомиться каждый месяц с новенькими, которые опять же через месяц исчезнут, для меня лично, тяжеловато (я вообще человек не особо общительный). Спорить в темах – тоже не все любят, а обсуждать какую-то проблему лучше с друзьями, потому что их мнение всегда важно, «чужим» не выскажешь все, что на душе. Даже игры сейчас все загнулись, потому что «пишущих» людей, способных придумать и отыграть более-менее интересный сюжет, на форуме осталось раз-два , да и то, они не настолько сходятся в интересах друг с другом, чтобы захотеть играть вместе. Новички же в своей подавляющей массе приходят на форум не за тем, чтобы общаться, а чтобы выложить свое «творение» и получить отзывы. Но беда в том, что выкладывают все, а читать чье-то другое (кроме своего) и писать на это рецензию категорически не хотят. Вопрос: разве у нас есть специальный человек, который этим будет заниматься? Нет. Мы и творчество признанных профессионалов не всё читаем, а только то, что соответствует любимой тематике, а уж заставить себя перечитать всё то, что у нас в теме Авторского творчества выложено – это просто не реально (поэтому и читаем чаще того человека, с которым общаемся). Простите уж за прямоту. Вот если бы тот человек, который выкладывает свое, при этом написал рецензию на пару –тройку чужих рассказов, ситуация, наверное, пошла бы веселее – было бы что вместе обсудить. Хотя, не знаю, это просто мое мнение. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 22:45 |