![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Оставляем дракона Великому Карнило и идем дальше...
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
«Нет, ну это нечто с меня издевается» закатив глаза, вздохнула менестреля, выдернув локоть из руки новоявленного спасителя. Элмер и Ханна уже наверняка ждут снаружи, судя по времени.
- Убежать как последняя трусливая шавка и не разобраться с этими гниляками?- девушка стала шустро открывать дверцы загонов, лошади недоуменно смотрели на странную девушку. Конюшня была полностью деревянной, крытой, с малюсенькими окошками, через которые даже упитанный кот не пролезет, и имела ворота с обоих концов, грех было не воспользоваться такой замечательной возможностью. Ухватив за шкирки умника в шубе Терра : - Слушай внимательно, повторять не буду, - тени зомбаков замелькали за дальними воротами - Выбежишь на улицу, возле конюшни должны стоять рыжий парень и девушка, скажешь им, что когда последняя лошадь выбежит, пусть закрывают ворота на засов и отойдут подальше. Только это сообщишь, перебегай на другую сторону, чтобы закрыть дверцы за нашими мертвячками, я подам сигнал. Все понятно? – не дождавшись ответа девушка от чистого сердца пнула паренька под зад, выгоняя на улицу. Времени оставалось мало, нежить все подступала, тепло множества живых, хоть и животных манило их как магнит. В потайном кармашке, лежал спасительный флакончик, полукровка в глубине души надеялась, что все получится – доски на крыши давно никто не менял, и до балок проблемы допрыгнуть не было. Взяв свою черногривую лошадь за уздечку, Кирин низковато свистнула, поманив остальных не на шутку струхнувших лошадей за собой, сгоняя их ближе к выходу – животные послушно сбились в другом конце конюшни. - Вроде бы все... – протянула девушка, усевшись на пол, подальше от лошадей и стала гипнотизировать взглядом «заветные» ворота, но в них, вместо ожидаемого мертвяка появился знакомый "жабоглазик", она только и смогла что страдальчески хлопнуть себя по лбу. -А ты, что здесь забыл? - заныла девушка и вздохнув махнула на ближайшую лошадь - Седлай лошадку, сможешь посмотреть представление... - за французом появились первые ряды нежити. -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025, 12:41 |