![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]() ![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
- Народ! Кто-нибудь, скажите, что происходит? - Человек стоял у большого стола и напряженно вглядывался в окружающую темноту, которую едва разгоняли три свечи стоящие на круглой деревянной столешнице - Только мне одному кажется, что дела на нашем форме идут не так важно? Я что-то не вижу живых дискуссий, не наблюдаю компашек которых бы объединяло общее веселье и флуд как это было раньше. Что-то течет, вяло перетекает, но мне все это напоминает агоннию скорее - Лучник начал расхаживать вдоль стола, со стороны это было похоже на одинокий хоровод. - Может я уже старый параноик и меня уже одолевает маразм на подобии того, что раньше все было лучше и трава и деревья выше и так далее? Кто может, что сказать по этому поводу? Завел дискуссию здесь, поскольку этот раздел всегда бы популярен и посещаем, а счетчик в нем отключен и потому можно спокойно флудить.
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
- Мирская суета - раздался голос из темноты.
За противоположным концом стола сидел старик, укутанный в серый плащ. На голову седовласого мужчины был накинут капюшон. Старец немного помолчал, а затем добавил: - Именно она вытягивает из нас все силы и соки, оставляя жалкие минуты лишь только на размышления о тех духовных ценностях, которым мы раньше уделяли так много времени и внимания - незнакомец помолчал еще немного и продолжил - наш реальный мир не создан для мечты и гармонии, его судьба и судьбы тех кто в нем живет заранее обречены на Ничто. Пожилой мужчина более ничего не говорил, и казалось, более ничего не скажет, однако гудящую тишину вновь нарушил звук его уставшего голоса. На этот раз в его словах отчетливо улавливались нотки едва скрываемой горечи и разочарования: - Самое обидное то, как бы ты не пытался противостоять рутине бездушной реальности, рано или поздно она все равно затянет тебя в пучину буднего и серого существования - незнакомец продолжал - многие пытались кидать вызов реальности на этом форуме... но посмотри, где они сейчас? только единицы... считанные единицы остались здесь, которые едва успевают уделить время на жалкие пару сообщений, уже лишенные прежнего смысла и насыщенности... не такие как в те дни, когда сердца форумчан были преисполнены надежды и вдохновения, а все написанное ими было отражением их пламенного духа. Старик опять замолчал... Более он ничего не говорил. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 12:09 |