![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Оставляем дракона Великому Карнило и идем дальше...
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Глаза менестрели плавно поползли на лоб и стали напоминать два громадных желтых блюдца.
- Это еще что за нафиг!? - менестреля вскочила дрожащими руками натягивая штаны, настроение девушки окончательно испортилось – Ах ты ж стервец, какого лешего сюда заперся со своей пукалкой, а?! А ну выметайся отсюда, быстро! - завопила девушка воинственно запрыгивая нежданному гостю на спину и стала дергать того за волосы. От неумолимого напора слетевшей с катушек полукровки, парень в женской шубе перестал палить с пушки и закружился вокруг своей оси, пытаюсь скинуть неожиданного противника. -Вообще страх идиоты потеряли! Да где это видано, чтобы нормальному человеку, в комнате для раздумий посидеть спокойно не давали! Ууууу! - парочка врезалась в толпу нежити, которая от неожиданного удара разлетелась в стороны – Порву, покараю! Ну, мохнатый придурок, сейчас ты пожалеешь что… - тут Терра икнула и наконец-то осознала, что они не одни. - Эээээ, привет ребятки! - лучезарно заулыбавшись менестреля, соскочила со спины недавней жертвы и помахала мертвякам ручкой. Хоть чудища и не отличались высоким интеллектом, на их унылых физиономиях стало четко читаться лишь один зачаток мысли, под названием «офигеть». -Что уставились!? – внезапно крикнула полукровка, наезжая на ближайшего зомбака – Это же что за дела пошли, честный люд посреди праздничной ночи гоняете! Ужас, да как вам не стыдно?! – когтистая рука просвистела, рассекая только воздух, Терра в долю секунды успела пригнуться и умотать, спрятавшись за спиной недавнего раздражителя . - По ходу не стыдно, - со всех сторон донеслись звуки отдаленно напоминающие рычание – Они еще и огрызаются! Быстро разберись с ними, будь мужиком! – пихая паренька в спину, воинственно выкрикнула менестреля, впопыхах доставая из-за пояса серебряный кинжал с изогнутым лезвием. Сообщение отредактировал Терра - 25.08.2011, 18:26 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 12:10 |