![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mizar |
![]()
|
Кошка
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 170 Ми-Царство ![]() |
Мне вот больше всего запомнилось мааааааааалеьнкое такое зелёное чудо по имени Кли-Кли!
![]() ![]() -------------------- Я живу в ожидании чуда, что вот вдруг и всё станет хорошо.
Что я засну, а когда открою глаза, то окажусь самой настоящей принцессой, у которой будет свой самый, что ни есть настоящий, единорог и замок на скалистом острове посреди озера, или волшебницей (колдуньей, магичкой) немереной силы и мастерства, ну или, 'на крайняк', грозной воительницей... Вот так. Вдруг и сразу. Умом я понимаю, что вот так 'всё и сразу' бывает только в сказках, да и то плохих, что перед тем как достигнуть чего-то нужно пройти сложный и тернистый путь и много-много учиться... Но матушка-лень родилась вперед меня, и я не дочь хоть какого-нить завалявшегося короля (пусть даже незаконная), мне не подвластны магические силы, да и с физическими как-то трудновато. Так что остаётся только мечтать перед сном и пытаться выжить в этом чужом и холодном мире. |
![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Трилогия вообще сама по себе паразительная. Нигде в фентези не встречал таких детальных образов в таком колличестве. Обычно уделяют внимание главному герою или героям сюжетных линий и паре тройке ключевых второстепенных персонажей.
Здесь же у каждого есть своя "минута славы", каждому образу дали расскрыться, показать себя, это просто невероятно. Сколько было моментов, сколько раз герои удивляли нас, являясь на страницах книги во всем великолепии. ГЕроизм Кли-кли, истинная дружба двух "врагов" гнома и карлика (вы же помните гибель Деллера), Алистан заносчивый ваяка и настоящий герой (настоящим героям не нужна ни честь ни слава), и много всего другого. Вобщем я в восторге от всех образов без искючения, включая демонов, Джока, учителя ГАррета и Архимага башни. Даже Гозмо трактирщик вышел на редкость живым и ярким, а тетка из наркопритона, помните?) -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 10:46 |