![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Оставляем дракона Великому Карнило и идем дальше...
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
- Не стоит беспокоиться, бель мадемуазель. Я уже привык, что в этих местах о гостеприимстве и не слыхали. Ну что ж, может быть я и не заслужил его. Единственное что удручает - ни в одной таверне этих проклятых земель я не нашёл хотя бы что-то похожее на Бордо, эх, не юга здесь, не юга. Виноградники здесь загнулись бы так же как загибаются медленно, но верно люди. Другие бы уже давно оплатили услуги некроманта, так нет же, этим пройдохам что живут здесь прекрасно живётся с ночными не успокоенными.
Парнишка хлебнул из небольшой кружки и задумчиво, словно видел что-то необычное, стал разглядывать лицо Элмера. Пару раз он провёл раскрытой ладонью перед своими глазами и довольно ухмыльнулся. - О, с вами месьё разбирающийся в искусствах магических и, что не мало важно, не плохо разбирающийся. Ну что ж, бель мадемуазель, вам повезло с напарником. В таком составе, вы, может быть, и сможете уложить пару мертвяков. Особенно если в самый разгар столкновения прекрасную мадемуазель, что удалилась в ватерклозет, понесёт так же, как её понесло от моей колкой французской иронии. Ох, чую я, эта ночь станет не менее интересна, чем любая ночка под небом Парижа. Черноволосый откинулся на кресле и постукивая пальцами по кружке не проговорил - пропел смакуя каждое слово: - Жабоглазик!.. О! Какой моветон, какая мадмуазель. Она мне определённо нравится, кислота мне в глотку! Эх, и не думал, что будет интересно теперь, - блестящие глазки мужчины вдруг потухли. Он резко выпрямился, резко сжал кружку, затем сгорбился и, обведя Элмера с Ханной взглядом, прошептал заговорщически: - Уважаемые, вы что-то не походите ни на кого из местного народца. Вы из далёких мест или... - шепот оборвался. Кисть незнакомца изящно выгнулась, указательным пальцев он стал рисовать в воздухе круг, предлагая собеседникам закончить его предположение. Сообщение отредактировал Merlin8 - 22.08.2011, 11:56 -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 10:42 |