![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Начинаем.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Виктар |
![]()
|
Оборотень
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() "Он сказал, что за все ответит один..." ![]() |
(продолжение)
В какой-то момент я упал без сил на землю и уснул. Сколько я спал я не знаю, но когда проснулся опять побежал что было сил. И так продолжалось несколько дней, сколько точно я уже не понимал. Ночь и день спутались в моем сознание. Я знал что несколько раз проспал целых 2 суток. Я не останавливался пока я не почуял человеческий запах. Где-то не далеко было человеческое поселение. Мой пустой желудок дал о себе знать. Последний раз я ел пару дней назад, когда загрыз небольшого оленя. Я обернулся человеком и побрел на запах. Ноги гудели. Я безумно устал и хотел наконец остановиться. Я не знал гонятся ли за мной или нет. Но возврата назад не было. Там меня ждала смерть. Жестокая и не справедливая. Хотя если подумать, то впереди тоже не сладкая жизнь. Я вошел с город. На улицах было много людей, они нисколько не обращали на меня внимания. Что ж, надо подкрепиться. Но как? У меня даже денег нет. Я просто брел по дороге пока не наткнулся на небольшую таверну. Может наняться на работу? - Добрый день,-вежливо поздоровался кругленький мужичок. Что желаете? Я очень удивился такому радушию. Одет я был хоть и богато, но одежда уже порядком испачкалась. - Дело в том…Я бы хотел поесть, но мне нечем платить… Хозяин нахмурился. Внимательно оглядел меня с ног до головы. -Что ж, я накормлю тебя, но в замен ты поработаешь в конюшне. Этот мужик явно издевался надо мной. Его наверное забавляла мысль о том, что сударь вычищает конюшню, но делать было нечего и я согласился. Уже через минут пятнадцать я набивал свой опустевший желудок. В таверне народа было мало. Всего человек пять. Они шумно разговаривали о своем, иногда странно косясь на меня. Но меня это мало волновало. Теперь надо было решить что делать дальше. Куда идти? Может остановиться здесь? И чем я займусь…Перспектива стать земледельцем или пастухом меня не устраивала. А что если оружейником. Я прекрасно кую. Пока я ел на улице поднялся какой-то шум. Народ стал суетиться еще больше. Наверное какой-то праздник намечается или что-то в этом роде. - Налор, посмотри что там на улице?-рявкнул хозяин и из подсобки выскочил парнишка лет 12. Он резво выскочил из таверны. Я сытно поел и отправился на задний двор. Там меня ждала работа. Хозяин проследовал за мной. Видимо боялся что я убегу не отработав своего угощения. Но я не собирался бежать. На улице народ уже просто бегал взад-вперед. Что со всеми ними? Вот явился Налор. Он весь запыхавшийся стал что-то быстро объяснять своему хозяину. Тот все это время не спускал глаз с меня. Парень опять скрылся. Хм. Странный город. Линять надо от сюда. Я преступил к работе. Меня ничего не смущало, кроме странного шума, который все становился громче. Сюда шла целая толпа возмущенных людей. - Да, это он! Я говорю вам. Я своими глазами его видел! В конюшню ввалились человек 40 с вилами, топорами и мечами в руках. Каждый пристально смотрел на меня. Будто что-то ожидая. В первых рядах стоял мужичек и во все горло орал. - Он! Оборотень! Я охотился в лесу и увидел волка, а потом он превратился в человека! В этого человека и пошел сюда! Все мои мускулы напряглись. Нет, не убежать мне от смерти на этот раз. Что делать? Эти люди испуганы и агрессивны. Они жаждут моей смерти. Я приперт к стенке. -Убить его!!!! -Убить это чудовище!! Сопротивление было бесполезно. Что я мог сделать, даже мои острые клыки и когти не защитили бы меня на этот раз. Но меня не убили на месте. Люди набросились на меня и связали. Что потом? Меня вели на главную площадь где готовился костер для меня. Я пытался сопротивляться, рычал, кричал им что они делают ошибку и я простой человек. Но все было бесполезно. Меня привязали к столбу, вокруг обложили ветками. На площади собрались все жители. Я совсем выбился из сил и решил достойно принять смерть. Все равно смысла в моей паршивой уже жизни не было. -Сегодня мы сжигаем оборотня. Чудовище, что жрет людское мясо. Это монстр, который был ошибкой природы! Так уничтожим его. Этот дикий шум стоял в моей голове. Он сжимал мою голову. Паршивые людишки! меня начали бить судороги. Меня крепко связали и я не мог даже обернуться. Тогда я взвыл. Так громко и пронзительно, что эти людишки зажили уши руками. Но это их только еще больше подогрело. Я приготовился к смерти. Она ждет меня. -Сжечь монстра!!!!!!!!!!! -------------------- "..Из ладоней распоротых, как из чаш,
Мы на тризнах пили кровь, как вино С нами плакал и пил повелитель наш Он всегда и во всем с нами был заодно.." |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 17:16 |