![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Оставляем дракона Великому Карнило и идем дальше...
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
(Элмер-Терра)
Брови менестрели плавно поднялись вверх, а в до этого скучающих глазах загорелись знакомые авантюрные искорки. Она по лисьи прищурила желтые глазки и придвинулась ближе к рыжеволосому. О существование эдакого мага Терра понятное дело слышала, но какой либо более менее точной информацией по этому поводу не обладала. -Элмер, солнышко.. Знал бы ты как я за тобой соскучилась.. – присев магу на коленки промурлыкала девушка, «Особенно по твоей наглой физиономии» - мысленно подметила прохвостка. - Места себе в путешествие не находила без тебя, котеночек, просто жуть…- трепетно касаясь его ушка, продолжала дурачиться полукровка- Так куда конкретно направляешь, милый, так любопытно услышать.. . Не в горы ли? Слыхала там завалом всякого добра.. - На восток в Арамэйн, - ответил маг, малость недоумевая от происходящего. Сколько помнил Кирин, вроде никогда себе таких вольностей полукровка не позволяла, наоборот, только намекни на что-то недостойное, тут же схлопочешь либо кулаком в глаз, либо ногой по колену. Поставив на стол кружку, Элмер осторожно проибнял девушку, чтобы не скатилась с колен на пол. - Зовут этого спеца – Лохобрюх… тьфу, вернее, Логобрук, - продолжил он, вспомнив про "новый облик" Терры и представив, что о нем теперь могут подумать местные. Впрочем, на всех "других" магу всегда было наплевать. – Забавное имечко… А в народе кличут Стражем Тумана. Слыхала про него? Тут с губ менестрели сорвался ехидный смешок. -Слыхала, почему нет.. - девушка дернулась, чтобы вернуться на свое место. Информация информацией, но марку все же стоит держать, а то чего хорошего подумает, что она белая и пушистая. - Он уже полсотни лет как умом тронулся, по крайней мере так говорят. Проверить бы все эти байки на правдивость. - Так вот и проверю, - Элмер с некоторым сожалением выпустил полукровку из рук. – Не хочешь сходить в горы? Свежий воздух, новые впечатления… - Артефактики.. - с какой-то фанатичностью в глазах выдохнула девушка. - Мне то все равно куда идти, лишь бы идти. - Тогда, наверное, будет веселее, - мурлыкнул маг. В последнее время ему и на самом деле становилось как-то тоскливо, он даже представить не мог, что так успел привязаться к своим товарищам по несчастью! В общем, приходилось признать, что без магии очеловечиться успел уже практически полностью. - Кстати, как тебя нынче зовут? Терра, Кирин или еще что-то, о чем я не знаю, в соответствии с новым имиджем? -Вот и славно, - менестреля искоса глянула на мага и тактично еще немного отодвинулась, мурлыканье в его исполнение заставляло насторожится. - Ну, что, золотце, пойдешь с нами, Ханночка? А то чего хорошего меня опять воспитывать начнут, кто меня защищать будет? - перспектива путешествия в паре, ее пугала еще больше, чем встреча с сумашедшим магом и прочими опасностями на пути. - Сейчас меня зовут, Алукард, дорогой друг, - как можно громче сказала полукровка, посетители за другими столиками стали странно косится на рыжего мага. "Вот это нравы пошли, жуть просто берет" долетело из-за соседнего столика. - Раз уж тебя так интересует. Хотя вполне можно было бы обойтись и моим обычным именем или захотелось развлечься? - "паренек" подмигнул сидящему напротив мужичку, который сразу же подавился. - Розгами бы тебя да по заднице, - пробормотал Элмер, учуяв, что Кирин, по привычке, сейчас устроит очередной спектакль. - В детстве, видимо,мало драли. - В моей семье применение физической силы не практиковали, - только и фыркнула она в ответ. -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025, 11:36 |