![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Оставляем дракона Великому Карнило и идем дальше...
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
- Лузик достал всех, - согласился Элмер. - Лейт его пару раз даже покусал… Впрочем, фиг с ним, с принцем. Мне еще в королевском дворце рассказывали, что на востоке страны в горах живет некий великий маг-отшельник. Уж не знаю на самом деле, насколько он велик, но думаю к нему наведаться… Вдруг знает как домой попасть? Надоел мне этот мирок – скука одна… А если уж не знает, то, может, хоть способности магические вернуть поможет, - маг лениво поднял кружку с крепким элем. - Так что я сейчас на восток, сам все посмотрю и проверю.
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 1:10 |