![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Оставляем дракона Великому Карнило и идем дальше...
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
- Я пугал котом? – Элмер, как ни в чем не бывало, уселся за свободный стол. – Это не я, а хозяин трактира… Где ты у меня кота видела?
После этого маг жестом подозвал трактирщика и сделала заказ, словно ничего и не произошло. Хозяин – коренастый полноватый мужчина лет под сорок – сначала выглядел довольно хмурым и, после устроенного концерта подозрительно косился на странную троицу. Кто их знает, что еще выкинуть могут? Однако, заприметив блеснувшее в руках рыжего золото, мужичок тут же расплылся в улыбке, обретя заново всю свою былую любезность - через десять минут стол ломился от яств, а трактирщик подсчитывал выручку. - Итак, дамы, куда путь держим? – поинтересовался Элмер, догрызая куриную ножку и рассматривая своих спутниц. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 6:44 |