![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Оставляем дракона Великому Карнило и идем дальше...
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
От столь своеобразного пиротехнического шоу глаза менестрели округлились как плошки. Судя по перекошенных физиономиях постояльцев , оставались считанные секунды до того, как эта обезумевшая кучка людишек раскроет свои сладкие ротики и заорет во всю мочь что-то типа «демоны, ведьмы, позовите Светлоносцев!...» и тд. и тп.. И тогда придет конец и спокойному отдыху, и вкусной еде за счет Элмера, и чистенькой постельке на ночь. «Зелье она варила.. Дитя, опомнись, вспомни в какой мир ты попала» за пульсировали мысли в голове. Молниеносно ухвати громадную пустую кружку с под пива, девушка ловким и быстрым движением сгребла крысу в нее и прикрыла сверху ладонью . Тихо сетуя на испорченные перчатки и моля всех богов к благоразумию этой животины, может хоть запах оборотнической крови ее остановит сделать еще какой-то выпад. Вскочив на стол она театрально заулыбалась и таким уверенным, убедительным голосом продекламировала.
- Только сегодня и только сейчас, вы смогли узреть чудо заморского крысоводства и борьбы с не одомашненными вредителями! О , да господа, сегодня на день Мирицы, вы узрели всю эффективность самовоспламеняющейся крысы, жаль только котик пострадал… - соскочив со стола и раздосадовано поглядев на одного из своих ближайших родственников, но изрядно потрепанного, хорошо хоть легкий, еле заметный подшерсток остался и кожа не обгорела – Это вам за причиненные шум, суету и неудобство , милейший… - с заговорщической ноткой в глазах, девушка вложила владельцу в руку золотую монетку и выудила с кармана страх какой зачуханий и мутный пузырек с самого захалустья своих химических заначек и высоко подняла его над головой. -Так, как предоставить вам еще несколько взрывных крыс мы не можем, а эта простите… сдохла. Мы вам презентуем первоклассную отраву от грызунов! Поаплодируем же! Скажем нет испорченным посевам, болезням и расшатанным нервам! Ура!– победно тряся кружкой, Терра подмигнула посетителям, которых было не мало. Начали раздаваться реденькие, а вскоре и довольно внушительные аплодисменты, даже владелец таверны как бы озарился духом всеобщего ликования. -На этом все, благодарим за внимание! – поклонившись менестреля стрелой рванула в дальний угол таверны, попутно подгоняя туда легкими пинками спутников. Когда все уселись девушка облегченно вздохнула и так же облегченно положила голову на стол, отталкивая злосчастную кружку с Вспышкой к Ханне. - Только блюстителей порядка, нам сейчас и не хватало бы для полного кайфа, правда? – спокойным, просто бархатным голосом промолвила Терра, так, чтобы ее услышали только спутники. Уж чего-чего, а давненько не приходилось так открыто врать. -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 11:55 |