![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Оставляем дракона Великому Карнило и идем дальше...
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
- До свидания бабулечка, - чуть ли не с слезами на глазах помахал «братик» -Ханночка, светик ненаглядный, возьми мои вещи, они не тяжелые… А то с этим прохиндеем жития нет! – брыкаясь и пища как шкодливый котенок, полукровка втайне радовалась такой неожиданной встрече.
-Аааа, убивают, насилуют, издеваются! – зашумела менестреля, неудачно дернулась и стукнулась головой о дверной косяк, в следующий же момент за него же и ухватившись – Живой не дамся! Мерзавец! Подлец! Да, что ты себе позволяешь наглая рыжая морда! Девочка подбери челюсть и спаси меня! – взмолилась к Дитю Леса Терра. Люди недоуменно пялились на странную парочку, кто-то неприкрыто ржал, женщины охали и сетовали на падение нравов, трактирщик вообще уронил кружку на стойку и протирал воздух. Сообщение отредактировал Терра - 08.08.2011, 21:45 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025, 0:21 |