![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Начинаем.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Илиана ле Броснэ |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() ![]() |
Лакона. Криэран.
С 7 по 20 день месяца Судов. Корвин уехал. Арно шел на поправку. Дни растянулись в бесконечное ожидание. Примерно два раза в неделю приходили письма из Фалессы от Мириам с напоминанием о том, что племяннице пора бы отправится в путь и с новостями. Илиану письма тетушки заинтересовали лишь раз, когда та написала о безвременной кончине Сканти и вероломстве Николя ле Тойе. И тогда к её тревогам ещё добавился страх за молодого графа. Илиана отчасти боялась признаться себе, в чем причина её боязни, но слишком часто на листе бумаги она не осознанно рисовала насмешливые глаза и ироничную полуулыбку… А когда дядя соизволил спросить её, что она думает о поступке молодого ле Тойе, то Илиана спокойно ответила: - Я помню свадьбу, глаза Мирты… Я не могу осуждать Николя ле Тойе, потому что я не уверена в том, что мои братья не поступят так же. Наградой ей стала спокойная полная уверенности улыбка Арно. - Я рад сестренка, что ты так уверена в нас. Я пойду на все, чтоб защитить тебя. Илиана вздрогнула после этих слов. Она поняла, что никогда не сможет принять от братьев подобную жертву, не сможет спокойно спать, зная, что их ждет судьба преследуемых всеми изгнанников. И ещё она решила, что собой жертвовать легче. Вечером Илиана сказала Катрин, что в конце месяца они едут в Фалессу, чтобы не случилось. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 10:16 |