![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Оставляем дракона Великому Карнило и идем дальше...
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
- Все, конец балагану! - рявкнул Элмер, ловко сгреб Терру с забора и перекинул через плечо, словно нечто неодушевленное. – Я брат этого малолетнего кретина, который сбежал из дома, - не моргнув глазом, пояснил он бабке с кукурузой. – Вот дома ремня от бати достанется!
С этими словами, маг отвесил Терре шлепка по мягкому месту, и, не выпуская вредную менестрелю из рук, направился к таверне, где оставил лошадь и собственные вещи. - Я тут собирался пообедать, идем, я угощаю, расскажешь, как жизнь, если есть время, - он махнул рукой Ханне, приглашая следовать за собой. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 4:58 |