![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
У подножия высоких гор,на пересечении семи дорог стоит высокий каменный дом,обнесенный ажурной оградой. Ворота ограды всегда распахнуты для усталых путников,а во дворе достаточно места для посадки дракона.
Зайдя внутрь,гость увидит чистый и светлый просторный зал со множеством столов и разных стульев. Слева есть дверь,ведущая на кухню,откуда долетают умопомрачительные запахи. А в конце зала есть широкая лестница,ведущая на второй этаж. Там усталого путника ожидает чистая уютная комната с мягкой кроватью,а в отгороженном закутке он найдет большую бочку с горячей водой. Милости просим,уважаемые гости! Сообщение отредактировал Vedmo4ka - 21.05.2010, 18:00 -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
![]() ![]() |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
Доброгнев с сомнением посмотрел на варвара, приглушая в себе непонятное желание ввязатся в кабацкую драку, затем глянул на девушку сказал:
- Таких песен я не знаю. Могу сочинить на тему заданную вами, могу что-то из своего. Давайте для разогрева такую... - он начал медленно перебирать струны... Развезло дорогу на полпути. А на третью ночь выпал грязный снег, Выводи, каурая, не шути, Тяжело шагать - перейди на бег. Так поведал ветер, донесший гарь, На границе рушатся города. Месяц будет краток, хмельной ноябрь, А как встанут реки – придет орда. По дымам считай, сколько их? Созывай скорее своих, Собирай последнюю рать, Подымай! Да некого подымать… Не загнать коней – к сроку не поспеть. Что ни поворот, то на десять верст. И на древках, копий несется смерть, Под Рязанью будет еще погост. Поищи, здесь есть кто живой?, Посвети, тут слишком темно! Отзовись, ну хватит молчать… Выручай...Да некого выручать. По слезам считай, сколько стоит месть, По следам ступай, словно волчья сыть. Будет пир горой, несет ворон весть, А в лесной утробе крадется рысь. И дождутся времени топоры. И займется заревом вражий стан. Будут петь в веках песни гусляры. Как сражалась тысяча против ста. И когда на землю падет твою Новая гроза из-за черных врат, Выходи, и место займи в строю. Рядом встанет пращур твой – Коловрат (группа "Возвращение" если чо) -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 15:08 |