![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
У подножия высоких гор,на пересечении семи дорог стоит высокий каменный дом,обнесенный ажурной оградой. Ворота ограды всегда распахнуты для усталых путников,а во дворе достаточно места для посадки дракона.
Зайдя внутрь,гость увидит чистый и светлый просторный зал со множеством столов и разных стульев. Слева есть дверь,ведущая на кухню,откуда долетают умопомрачительные запахи. А в конце зала есть широкая лестница,ведущая на второй этаж. Там усталого путника ожидает чистая уютная комната с мягкой кроватью,а в отгороженном закутке он найдет большую бочку с горячей водой. Милости просим,уважаемые гости! Сообщение отредактировал Vedmo4ka - 21.05.2010, 18:00 -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
![]() ![]() |
LeonHard |
![]()
|
Ветер
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 95 ![]() К чему слова, они лишь сотрясают воздух ![]() |
Нальют, только смотря что споешь, сказал человекоподоный великан зайдя следом за войном. На нем сразу остановилось множество глаз , поскольку такого могучего, широкоплечего великана почти семифутового роста, с привязанным за спиной поблескивавшим молотом, не каждый день можно было увидеть. Последни раз когда он был здесь прошло немало лет, тогда он был заносчивым юнцом, готовым драться в любую минуту. Сейчас он тоже с наслаждением пустил бы в ход кулаки или оружие, но уже по другой причине. Раньше он дрался, чтобы дать выход ярости, вне зависимости от того, вызвал ее стоящий перед ним человек или нет. Теперь он дрался потому, что это было не хуже всего остального. Да и наконец, была крохотная надежда, что он проиграет и какой_нибудь неведомый противник положит предел его страсти и ярости. Но сам варвар не думал об этом, как не думал ни о чем другом, идя к стойке и расталкивая столпившихся там людей. Он скинул плащ и сел рядом с бардом- войном, даже не подумав спросить у сидевших рядом, свободно ли место. Потом он долго сидел молча, пока множество происшествий и звуков( разговоры вполголоса, скабрезные шуточки в адрес служанок, которые бойко и язвительно огрызались) не слились в общий неназойливый гомон и обратился к барду свой взор, с вопросительным намеком.
-------------------- За спиной одни лишь оковы,
падать вниз мне будет легко, но имея в душе каплю горя я взлечю и исправлю мир вновь. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 7:30 |