![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Бороться и искать , найти и защищать ![]() |
Как-то в голову пришла мысль - мы ведь здесь все такие фэнтезийные создания , у каждого свое представление о себе и своей расе... У каждого свои мысли и видение себя... Народ , а давайте описывать свою ЗДЕШНЮЮ биографию? Получатся такие небольшие рассказики , мож даже сказки)) Огромный простор для творчества - где родились , кем воспитывались , чему обучались , что умеем , кого встречали на жизненном пути... Не судите строго если тема покажется глупой. (предметы тяжелее тапок не швырять
![]() -------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах , Загнали к обрыву и близко уж край ... - Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай ! Мальчишка ответить пока не спешил хотя для себя уж давно все решил - с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх оставив врагам уваженье в сердцах .... |
![]() ![]() |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
У шутов биография - священная тайна. Ведь если люди знают, кто ты и откуда, они будут не слушать твое выступление, а думать о твоем прошлом.
Особенно если оно такое же занимательное, как у меня)) может, расскажу когда-нибудь, когда надоест валять дурака Да, кстати. Алета, у тебя все прям по Фраю))) у него там парень тоже видел всякие сны полуреальные, а конце концов попал как раз "в одно из множества мистических измерений". Признавайся, читала истории про сэра Макса из Ехо? Сообщение отредактировал Сьюзен Сто Гелитская - 31.07.2011, 19:59 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 2:10 |