![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DarkQueen |
![]()
|
Маг
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Если ты первый - ты первый. Если ты второй - ты никто. ![]() |
Мне интересно, кто что будет делать, если узнает, что это последний день в его жизни. И вообще хотели бы вы это узнать?
Я думаю, было бы здорово, если бы кждому человеку, если он только это хочет, говорили, когда он умрет. Так можно было бы спланировать все по годам или же по дням(кому сколько отведено) и не было бы неожиданностей... А так... так нежданно раз - и все! -------------------- I have a dream...
|
![]() ![]() |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
ну да )) накупить кучу вкусненького, позвать друзей и устроить праздник
Цитата А вот интересно, а как по твоему попировать последний раз в жизни?) Что бы ты сделала что-бы этот пир стал самым классным и запоминающим? не совсем так ответила ( еще не во всем тут разобралась, так что будьте снисходительны ) идеальная пирушка - с кучей гостей и с музыкантами ) и с подарками для всех -------------------- |
LeonHard |
![]()
|
Ветер
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 95 ![]() К чему слова, они лишь сотрясают воздух ![]() |
не совсем так ответила ( еще не во всем тут разобралась, так что будьте снисходительны ) [/quote] Нечего страшного, тебя и так тот кто захочет, поймет ![]() -------------------- За спиной одни лишь оковы,
падать вниз мне будет легко, но имея в душе каплю горя я взлечю и исправлю мир вновь. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 17:35 |