![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Начинаем.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Риган |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 48 ![]() "Жизнь стоит того, чтобы жить!" ![]() |
23 день месяца Судов.
Она лежала отвернувшись к стене. Во всем теле чувствовалась усталость. Не физическая, Риган очень хорошо ощущала, что может пробежать весь этот лес из конца в конец.. Усталость была другого рода. Закрывая глаза или открывая, она снова и снова видела эту огненную стену, втягивающую в себя одну жертву за другой... ... Саола в наряде невесты, красивая как никогда стояла посреди огненного столба. Волосы разметались, а взгляд ее глаз.. Риган стояла в стороне и ощутила, как ее кожа становится ледянной, словно в противовес этим огненным очам Саолы. Перевоплощения Риган не заметила, она просто поняла, что стала кошкой.. Кажется Ред что-то говорил о том, что перевоплотится можно в любой момент. Если это необходимо. А сейчас было необходимо! Кошачья шерсть встала дыбом, вся фигурка напряглась. Риган ощутила другое сознание и силу: "Защитить.. защитить... Ред! Помоги! Помоги же! Я не смогу долго сдерживать этот пламень!" Ее друг все понимал, он понял и внезапное появление среди перепуганных и ошеломленных людей дикой кошки, чья серебристая шерсть светилась трепетным пламенем среди огненных всполохов. Его действия были инстинктивны: он помог всем присутствующим покинуть пылающий храм. Свадьба закончилась. Фейрверк еще не отгремел. Перед тем, как выйти он бросил взгляд на кошку, чьи уши были прижаты к упрямо наклоненной голове. Это существо ухватило за ворот упавшего рядом с ней бьеринга и тащило его наружу. Ред успел заметить каким внушительным подсвечником был оглушен Крин. А Риган, уже почти вытащив веземца наружу, повернула голову к оставшейся в часовне невесте: "Сила есть.. все есть.. Что же тебе надо, Са.." Она сама не помнила, как оказалась под прохладной сенью деревьев. Рядом сидел Ред и тихо поглаживал ее по голове, дожидаясь, когда она очнется. Придя в себя она поняла, что все еще - кошка и не дожидаясь пока это обнаружится всеми - обернулась девушкой, грустной и слегка напуганной. В первую очередь Риган проверила Крина, который лежал рядом, приходя в себя. - Отделается шишкой, - только и сказал Дир. - Он крепкий. Риган кивнула и снова легла на землю, уставившись куда-то в небо, где колыхались ветви деревьев. Если бы она могла проклинать или заклинать... но разве проклятием можно остановить тот пламень, который зажегся по всей стране... или по всему миру. В мыслях ее возник образ Вейтра: "Где ты, брат? Неужели и в этом мире разрушений ты приложишь свою руку? И захочешь расправится со мной? За что?" Риган закрыла глаза, погружаясь в сон. ... Проснувшись она обнаружила, что лежит на постели и услышала, как Ред и Крин тихо разговаривают. Первый прощался, второй уточнял что-то. Риган не подавая виду, что она проснулась, перевернулась на бок и уставилась в стену. Глаза щипало от рвущихся наружу слез: "Все. Завертелось.. Ред уходит. Я остаюсь. Я ни на что не гожусь. Даже не могу остановить опасность, защитить тех, кто мне дорог. Папа.. мама.. теперь я понимаю за что... Такие как я - никому не нужны." Глаза закрылись вновь. Плакать она не будет. Риган решила, что во чтобы то не стало научится управлять своим даром. И обязательно сможет защитить всех, кого она любит. -------------------- "По Дороге Сна мимо мира людей -
Что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет Земля. Только никогда, мой брат-чародей, Ты НЕ найдешь себе королевы, А я - НЕ найду себе короля..." (с) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 4:21 |