![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4293 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Начинаем.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Veytr |
![]()
|
Оборотень
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() |
8 день месяца Судов. Поздний вечер.
Вейтр молча шел рядом с Селеной. И в более мирные времена парень не отличался особой общительностью с незнакомыми, а в данный момент все его были заняты съедающим беспокойством за родной дом, родное племя. Издавна оборотни жили обособлено, стараясь не вмешиваться в дела людей и не сталкиваться с ними. Предубеждения и разобщенность лишь помогали расти огромной пропасти между людьми и теми, кого люди считали не достойным называть себе равными. Во время путешествий Вейтр скрывал кто он есть на самом деле, это стало привычкой. Но еще сильнее в нем развилось чувство презрения, которое он испытывал к людям: "Ради собственных интересов, ради того, чтобы возвысится над другими они готовы принести в жертву все. Как любопытно, что в процессе этого жертвоприношения: жрец закалывает самого себя." - О чем ты задумался, Вейтр Крил? Голос Селены был необычайного, низкого тембра. Звук его ласкал слух. Юноша повернул голову, внимательно глядя в ее лицо, раздумывая прежде чем ответить: "Нет. Не зачем забивать эту головку пространными рассуждениями.. Да она - волколак, но не могу поверить, чтобы ей захотелось думать обо всех этих разобщенностях.. да и кто знает мысли волка? Мы так разбросаны по всему свету.." - Не о чем, милая девушка, - его губы чуть тронула улыбка, - Хотя, нет. Я думал о том, что вы очень напоминаете мне мою названную сестру. - Вот и отлично! - неожиданно весело сказала Селена. - Тогда я тоже буду считать тебя - братом, Вейтр. "Милая девушка"... Как интересно ты говоришь. - Кхм, - прислоняясь к ближайшему дереву, хмыкнул он. - Да, моя сестренка тоже милая девушка, которую я могу убить при встрече. Очень надеюсь, что тебя мне не захочется убивать, Селена-Луна. Селена удивленно посмотрела него, собираясь сообщить ему, что слишком уж он просто расправляется с нею. Она - воительница, а не изнеженая принцесса. Но поняла, что не успеет сказать ни одного слова. Со стороны покинутого ими дома приближался быстрыми шагами Виктар. Он подошел и тут же завладел ее рукой, лихорадочно сжимая ее: - Сел, я хотел тебе сказать.. Он прервался, обратив внимание на прислонившегося к дереву незнакомца, который изучал его холодным взглядом карих глаз. - Какого?! - как всегда любезно начал Виктар. - Позволь познакомить тебя, Виктар. Это наш гость - Вейтр Крил. А это - Виктар, старший сын Вождя, - мягко освобождая свою руку, сказала Луна. Вейтр наклонил голову, а Виктар наоборот задрал вверх свою: - Я приветствую тебя, незнакомец. Я - будущий Вождь Племени рад видеть достойного воина... - Мы уже познакомились, Виктар. Мое имя тебе известно, - тихий голос прервал речь "будущего Вождя". Селена хихикнула: "Действительно, называть незнакомцем того, чье имя уже сказали." Лицо Виктара стало бледным, глаза чуть заметно сузились: - Я увлекся.. - Я заметил, - в тон ему и снова прерывая, сказал Вейтр. - Ты что-то хотел сказать, Виктар? - в свою очередь прерывая их внезапную перепалку спросила Селена. - Да. Я ухожу. Я бы хотел, если это возможно, - чуть склонился он в сторону невозмутимо стоящего Крила. - Поговорить с тобой наедине, Сел. Девушка кивнула и они медленно пошли по тропинке, углубляясь в сад. Вейтр смотрел им вслед и почему-то испытывал очень сильное желание пойти следом врезать этому нахальному щенку. Возможно причина такого желания крылась в том, как спокойно и почти собственически рука Виктара обвилась вокруг тонкой талии Селены. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.07.2025, 4:29 |