![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pardus |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() ![]() |
Все, кому интересно почитать мою книгу, могут зайти по этой ссылке: http://samlib.ru/editors/w/wladimir_mort/lovepieces.shtml
Буду рад, если вы после прочтения еще и рецензию напишите, но иметь читателей для писателя уже хорошо: для этого, в конце концов, он и пишет. P.S. Книга, кстати, к жанру фэнтези не относится, но все же... Сообщение отредактировал -Mort- - 15.06.2011, 9:46 |
![]() ![]() |
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
Цитата Да, да, ты все правильно услышал: Кэрри (она уезжала к своей подруге в другой город, где собиралась провести все лето, но прожила там только два месяца) решила приехать пораньше. Он даже называл ее тетей («Перестань называть меня тетей, я же просила – просто Меган. Стива же ты дядей не называешь») И так дальше, очень много... Такой же приём я встречала, когда читала редакторскую Темную Башню Стивена Кинга. Кинга я очень люблю и эти "сноски" ещё больше расположили меня к себе. В целом книга не только на меня, но и на пару друзей моих, произвела впечатление очень качественного перевода с английского. (Не знаю, зачем я пишу это, но может быть Вам такое впечатление будет интересным ^^ ) А я буду просто счастлива прочитать продолжение. Спасибо ещё раз ((: -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 4:48 |