![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Начинаем.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Доминик ле Рамлет |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 21 ![]() Укрепи свою Веру! ![]() |
22-23 число месяца Судов. Триверт-Лаверна.
- Дядя! Это совсем не то, что... - Доминик кинулся за ним, но тот уже ушел. - А, ну и тени с ним... Взглянул на Сильвию и ее больше покраснел... - Я, наверное, пойду - он взмахнул рукой в направлении двери. - Ты... это... не обращай внимания на то, что он сказал... Я даже не думал... Ты, главное, не подумай... - и замолчав, удрал за дверь. Сильвия вздохнула, закутавшись в полотенце, и шепнув по себя: - И все-таки - он идиот... Доминик пошел к воротам, куда ему и велели идти. Что же случилось, что дядя переменил свое решение? У ворот собрался взволнованный народ. Много рыцарей, гарнизон... - Что случилось? - спросил он, когда дошел до своих. - А ты быстро, - дядя подмигнул ему. - Сторнийские купцы сообщили, что-то кто-то сжег целую деревню. Деревня Лаверна. Вся округа уже знает. - помрачнев, продолжил он. - Что-то не верится, но надо проверить... Ехали быстро, все молчали. Приехали на рассвете... Смерть и смерть кругом... Доминик никогда не был на войне, и все увиденное казалось ему горячным бредом, грезами безумца. Это протрясало до глубины души... А в лицах мертвых женщин ему виделось лицо Сильвии. Она говорила, что проезжала через эту деревню, день, другой, и... Нет, об этом нельзя думать... Но он убил бы того, кто сделал это. Убил бы, не раздумывая, не думая о милосердии и жалости... - Командир! Смотрите, - оруженосец графа протянул тому извлеченную из чьего-то тела стрелу, - такие здесь повсюду... Тот взглянул на стрелу, и его лицо исказилось от ненависти. Он знал кто сделал это. - Лесовики. Я всегда знал, что эти древесные ублюдки - настоящие звери... - Но я знаю что делать… Дядя Доминика сумрачно кивнул, соглашаясь. Похоже он и его отряд теперь останутся здесь, пока месть не свершится. - Сейчас мы отправимся в лес, - продолжил граф. - Я знаю, где эти твари свили свое гнездо. Ну а там - захватим и разговорим кого-нибудь. И пойдем дальше. И так пока последний из нелюдей, обитающих под сенью деревьев и позорящих лес своим присутствием, не уйдет в небытие, испытывая те же муки, что и жители этой деревни! Мы спросим с них за все! И каждый из них сотни, тысячи раз пожалеет о том, что в черном сердце столько гнили! Доминик вздрогнул. Он мечтал о подвигах, о войне... Вот война и началась. -------------------- Мы будем драться на земле,
Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах, Мы будем драться до конца, Мы будем драться, чтобы жить За тех, кто первым был убит, Враг словно призрак без лица, Мы будем драться до конца, Мы будем драться! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 19:00 |