![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Мдя.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Король леденящей тьмы |
![]() ![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() ![]() |
Вар 3 наверно самая любимая моя игра, била у меня с незапамятных времен, и хоть я был тогда ребенком и средний уровень был трудноват для человека первый раз играя в стратегию но отсутствие кодов и непреодолимый интерес, что же будет дальше делали невозможное. Не сюжет, а сказка как будто реально участвовал в спасении мира от порабощения тьмой. А потом дополнения "Морозный трон" тоже порадовало.
Захотел создать свою кампанию, это скорее мечта чем возможность. Ведь для хорошей игры надо уметь делать красивый интерьер, интересный сюжет, озвучение, заставки, продумать все до мельчайших деталей с игровых моментов. Это займет уйму времени, да и качественно самому все зделать не получится, а хотелось бы. Оценить все равно мало людей сможет... Проект слишком велик, если бы объединиться и делать вместе может что и получилось у нас. Что то занесло да ладно, Варкрафт рулит это отдельная жизнь кто не играл тот не поймет!) ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 17:19 |