![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Начинаем.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Сильвия ле Нуаран |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 31 ![]() Что хочу - то и делаю. ![]() |
22 число месяца Судов. Триверт.
Триверта они достигли на удивление быстро... Дядя Доминика попрощался нами, приказав племяннику не показываться ему на глаза, по крайней мере, три дня. Вместе мы ходили по городу, болтали, пели песни... В жизни Ник оказался вовсе не таким занудой, каким я себе его представила при первой встрече... Он был романтик, во всех смыслах этого слова. Мне нравилось вгонять его в краску, отпуская не совсем пристойные шуточки... Вечер клонился к ночи... Солнце садилось... Я взглянула на своего кавалера... Он выглядел задумчивым. Пихнула локтем под ребра. - О чем думаешь? - Знаешь, мне кажется, что что-то случилось... - В смысле? - А так... Нехорошие предчувствия... Я почесала голову... Задумалась... Так. Стоп. Почесала? О, нет!!! Дернула Ника за рукав. - Помыться бы. Он взглянул на меня. - Да, тебе не помешало бы... - Здесь есть что-то типа бани? – пропищала я жалостным голоском. Наверняка же нет. Это не Криэран с его страстью к чистоте. - Нет. – Ник помотал головой. – Если только воду кто-нибудь в печи нагреет... Ну что пойдем... Я задумалась. Тени побери! Ну, делать нечего. Если ничего не сделать, то меня съедят за ночь... - Пошли... Доминик повел меня в какой-то дом. К каким-то знакомым, наверное. Поговорил. Я в это время сидела на лавочке, гладила кошку. Кошка мурлыкнула и почесалась за левым ухом... О, нет!!! О... Мой рыцарь вернулся. Улыбаясь. - Жди. Я посмотрела на него. - А ты мог бы постоять, со мной пока я буду мыться? Доминик поперхнулся и покраснел. - Просто, я боюсь... – я уперла взгляд в пол, и пошаркала ножкой. – Тут все незнакомые... - Мы с тобой тоже день знакомы! – просипел он. - Ну, все же... Ну, пожалуйста! - Хорошо, – его лицо пробрело такое выражение, будто он собирается на битву. Вода вскипела быстро. Мы зашли за какую-то ширмочку... Я разделась... Доминик закатил глаза, и смущенно теребил застежку своего плаща... - Ты, и в правду уверенна, что это стоит НАМ сделать ВДВОЕМ? - Конечно, - кивнула. – Здесь нет никого, кто еще бы мог мне помочь? Отворачиваясь от меня, он поднял ушат с водой. И вылил на меня!... - Брр... Мокро... Он обернул меня в какую-то простыню... Вытер. И все это не открывая глаз! Учился что ли где? Момент был интересный, но неожиданно, выходная дверь в доме распахнулась, и холодный ветер достал и меня за ширмочкой. Кто в тяжелых кованных железом сапогах вошел... - Доминик? Ты здесь? Доминик побледнел... - Я.. здесь... – он не знал куда деться. Тут же показалось вытянувшееся лицо дядюшки... - О! Так. Ты должен быть у ворот... через четверть часа... – он оглядел меня, – ну может через полчаса. – и исчез. - Дядя! Это совсем не то, что... – Доминик кинулся за ним, но тот уже ушел. – А, ну и тени с ним... -------------------- Хуже чумы...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.07.2025, 12:12 |