![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Тема: Сладкий вкус.
Дополнительные условия: Можно юмор, можно и всерьез. Срок: 20 дней, начиная с 26 января 2011. Вдохновения и удачи вам. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
![]() ![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Оценки все еще приветствуются по обоим прошедшим раундам, а я таки скажу по второй части дуэли.
По моему пора браться за более большие объемы текстов в выбранном тобой жанре, lisejer. Если так можно сказать, то твои образы приобретают объем, глубину, яркость. Уже НЕ хватает короткой зарисовки, чтобы полностью понять что же там такое за ними еще стоит. Хочется узнать больше и раскрыть мир получше. И мне кажется у тебя получится в будущем хорошо балансировать между юмором и серьезностью. Может ты еще дашь прикурить Асприну? ![]() ![]() ![]() Надо работать с оборотами слов... но для дуэльного пассажа - фактически замечательная работа. В иронично-юморном жанре - так и уникальная. Поэтому - 5/5 И меня могут счесть предвзятой, но я НЕ удержусь от похвалы для Роксаны. Я понимаю, почему говорят, что у Лисежика тема раскрыта полнее и ярче. Но и понимаю то, что по моему хочет сделать всегда Роксана. Поправь меня, если я ошибаюсь: но тебе тоже тесновато в рамках дуэли и в то же время словно НЕ хватает сроков отведенных для написания, чтобы получше показать и образы, и мысль? На мой взгляд у тебя очень образно-интуитивное видение задачи. А вот слов или времени - НЕ хватает охватить и донести. В стихах - опять же как мне кажется - благодаря ли ритму или еще большей образности это представляется более легким. Но у тебя получается, Роксана. Так получается, что народу уже мало, заметь. ![]() Роксана: 4/5 -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 11:16 |