![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Тема: Сладкий вкус.
Дополнительные условия: Можно юмор, можно и всерьез. Срок: 20 дней, начиная с 26 января 2011. Вдохновения и удачи вам. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
![]() ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне наоборот, рассказ Лиса (можно сократить?) показался более тематичным, хотя были некоторые штучки, резавшие слух, в том числе и сама фраза "осколки чудес" как-то странно смотрится в таком контексте. Даже знаю, отчего - осколки чудес представляются чем-то абстрактным, а здесь фраза употреблена в прямом значении. Но тем не менее тема вполне себе выдержана, да и язык, опять-таки, мне нравится. И мораль есть. 4/5.
А рассказ Рокс - это зарисовка или план начала чего-то, и осколков чудес я там не вижу. Некоторые вещи выглядят забавно, вроде монаха лет 14 - как-то я думал, что монашество принимается только людьми совершеннолетними, до этого все только послушники или что-то в этом роде. Хотя многие фэнтези за это и любят, что там какую угодно неловкость в выборе слов можно оправдать особенностями своего конкретного мира =) Поправьте меня, если я не прав. В общем, композиционная незаконченность и тема не раскрыта. 4/4. Обоим моё пожелание - повнимательнее со знаками препинания, с некоторых пор от этого меня начинает корёжить по-страшному) Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 18.03.2011, 16:46 -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 8:11 |