![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Начинаем.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Сиэнна Тилийская |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 День придет снова ![]() |
23 день месяца Судов.
Тил. Княжьи Чертоги. Сиэнна, запутавшись в заботах, едва не опоздала проводить Эвора. Князь уезжал с решительным лицом, разбитым сердцем и яростью в глазах. Но даже хорошо, что он уезжал, здесь в Чертогах перенесенную обиду сложнее будет забыть. Даже обгоревшая башня большого зала будет напоминать ему о его вероломной Княжне. Когда Саола исчезла, Князь попеременно впадал то в ярость, то в апатию, метался по чертогам как запертый зверь и только что на луну не выл. А этим утром проснулся решительным и спокойным, созвал дружины и объявил о войне. Причем Сиэнна даже не могла сказать – хорошо это или плохо. Теперь, когда война неизбежна, Эвор должен действовать быстро и при этом не совершать ошибок. Эх… Ну хотя бы с «быстро» у Князя проблем никогда не было. Хорошо, что Ред едет с ним. Он совсем недавно в дружине, и уже лучший, самый умный и спокойный, он сможет охладить запал Эвора, если это потребуется…. Эни во многом сама себе не признавалась, что заметила не только эти качества, у Реда замечательные глаза, и он становится очень красивым когда смеется… Этих мыслей хватило, что бы почувствовать вину. «И о чем ты думаешь Эни, когда вокруг столько проблем?». Но о другом настойчиво не думалось. Сиэнна вспомнила прошедший вечер и их короткий разговор. Она негромко постучала, Ред открыл быстро, но на его лице было написано удивление, когда вместо Ригана или Крина он увидел на пороге невысокую хрупкую девушку. - Княжна… Чем обязан такой чести? Эни смотрела на него снизу вверх… Ред даже выше Эвора, она едва ростом до его плеча. - Я хотела попросить вас… я, - она застыла на пороге, предполагая какой идиоткой наверное смотрится, подобрать правильно слова было очень трудно… - Может быть княжна пройдет? – улыбнулся Ред немного стесненно. - Это насчет Эвора, я знаю, вы едете с ним, я прошу вас помочь ему. - Это мой долг, ведь я состою в его дружине. - Я знаю, я просто не могу никому больше доверять… Вы человек из вне, вы не можете быть предателем со стороны Криллы или Ярно… Мне просто кажется, есть люди, нарочно разжигающие этот конфликт… Я знаю, это глупо звучит, но я прошу вас проследить, что бы никто не подливал масло в огонь… - Но почему вы думаете, что Эвор послушает меня? - Он верит, что вас послал нам на помощь Шепчущий, я не знаю почему, но… Ред осторожно взял ее тонкую руку в свои. - Даю слово, все что от меня зависит я сделаю, - пообещал Ред. Теперь у нее есть хотя бы надежда на то, что хотя бы половина неприятностей обойдет их дружину стороной. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 6:02 |