![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Критики и ниспровергатели! Читатели и почитатели!
Добро пожаловать в тему, где вы сможете выразить свое -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Граф Хеллерин |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() ![]() |
Предельная дистанция стрельбы и прицельная дистанция стрельбы - совершенно разные вещи. Я не прошу ничего править, но стрельба по обычным мишеням на 150 метров и больше уже во многом превращяется в лотерею.
Нео, что касается дистанции боя между войсками - там не обязательно метить в определенного солдата, достаточно выверить дальность выстрела и стрела попадет в кого-нибудь в плотном строю. Я не спорю, что Альтаира может попасть даже на триста метров в мишень, ведь были и такие мастера в Средневековье, а у нас фентези и все такое =) Но остальные по логике должны были отсеяться раньше. Ну, ладно не будем размазывать эту тему. Будем считать, что у нас штиль, подобрался очень сильный состав участников, и госпожа Фортуна наметила день раздачи подарков перед балом. =)) Сообщение отредактировал Граф Хеллерин - 16.03.2011, 20:43 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 23:17 |