![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Larethian D`Silironde |
![]()
|
Гость ![]() |
Уверена, эта группа заслуживает отдельного топика.
Кто слушает? Кому что нравится? |
|
|
![]() ![]() |
Polidopoli |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() ![]() |
Моя любимая группа. Пожалуй, ни разу не разочаровала ни одним из альбомов. Охрененный фэнтези сюжет тянущий от альбома к альбому, великолепный вокал Фабио с намёком на бельканто, куча забойных хитов, великолепнейшие баллады, помпезные симфо-гимны. Также мне нравятся псевдо-трэшевые песни Reign of terror & When Demons awake. В прошлом году приезжали в Москву. Обещан новый альбом этой весной, завершающий сагу. Сагу, кстати я читал, но как понятно она пополнилась с выходом альбома 2010года. Да и сингл потом подоспел. Аналогично звучащих групп слышал немного, есть одна очень мило слушающаяся, Thy Majesty. С фолковыми композициями (которые конечно же есть и у Рапсодии (огня).
Не могу не вспомнить проект гитариста Рапсодии (огня) Люки Турилли King Of The Nordic Twilight. Тоже фэнтезюшный альбом, в котором слышится будущее Рапсодии, отобразившееся в альбоме Власть Пламени Дракона. Ещё меня радуют оформления альбомов. ![]() ![]() -------------------- В небо взмыв стрелою,
Станешь ты звездою, Что по ночам горит. Не пещерной тьмою - Темнотой ночною Каждый дом укрыт. Ты свети звездою, Яркой, голубою, Пока город спит. Прямо за тобою С утренней зарёю Ночка улетит |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 0:06 |