![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Late |
![]() ![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Тема: Фиолетовое небо
Срок: 2 недели, до 28 февраля Удачи вам, ребята ) -------------------- |
![]() ![]() |
Лорд Дэвилис n. |
![]()
|
Лиса
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим! ![]() ![]() |
Я и сам постоянно гоняю пейсателей за недостаточную детализацию и описание мира. Но опять же, можно описывать подробно до каждой мелочи, и в итоге будет проще нанять художника и сделать иллюстрации; можно написать в общем и целом "горный шлейф", "саванна с пальмовой рощей"; можно кнш и ружья-где-висят. Ведь куда без ружей? Они же стрелять будут в последнем акте! А можно положиться на ассоциативный ряд и базу читателя.
Да, я не описал мир по пунктикам. Зачем? Какая разница, было ли это средневековье нашего мира, было ли это где-нибудь в другом фэнтезийном мире? Это не мир технологий и магов. МИР! Какая разница? Важно лишь то, что есть власть имущие силы, есть расходный боевой материал, есть человеческие ценности, у каждого - свои, и вечное небо, к-ое пережило и переживет еще не мало веков и поколений таких же мелочных в своих материальных ценностях людей. В данном случае это мой недочет, что наводящих штрихов было недостаточно и они не такие яркие, чтобы создать однозначный контур образа. Но это не подразумевает детализацию явного. -------------------- С любовью,
ваш маленький Navarre n., наследник Демонессы и плод воображения Хаокошки |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 10:37 |