![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Маскарад устраивают для того, чтобы каждый мог показать свое лицо. ©
Сообщение отредактировал NeoNi - 18.12.2010, 2:08 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
Граф Хеллерин |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() ![]() |
Там же, те же
- Я Хозяин, -представился он, - И вы теперь мои рабыни. - Родители тебя явно обделили именем, - съязвила Лел, но по коже пробежал легкий холодок от слов этого человека. - Молчи дура! - И он отвесил ей пощечину. - Вы все будете делать по моему разрешению. Жрать то что я дам и спать там где я укажу. Ууууу, вы мои маленькие шлюшки. - И с этими словами он потрепал Аргетлама за щечку. - Ты пойдешь со мной первая, - и Хозяин взяв за руку Аргетлама, потащил его в смежную комнату, - Вторая твоя Сэм. Сэм, похититель, что все время стоял в дверях, вошел внутрь, громко сглотнув в предвкушении веселого времяпрепровождения. Но как только он приблизился к Лел, которая еще потирала щеку после пощечины Хозяина, то сразу же получил оплеуху. Встряхнув головой Сэм продолжил свое наступление, на его лице играла широкая улыбка: он очень любил когда девушки сопротивляются и кричат. Но следующего меткого удара ногой в пах он явно не ожидал и поэтому рухнул на пол, скрипя зубами и произнося какие-то нечленораздельные ругательства. Аргетлам чуть было не прозевал момент начала драки. Когда послышался звонкий удар оплеухи он резким движением руки влепил локтем Хозяину в челюсть. Этого оказалось мало. То ли у Хозяина крепкая голова, то ли его новое тело было слабым, но мужик даже не моргнул. Аргетлам понял это в мгновение ока и, сразу продолжая движение руки, схватил его за кадык и потянул на себя. Послышался не приятный хруст, и Хозяин хрипя повалился на пол. Аргетлам обернулся и уже хотел было помочь девушке, но этого не понадобилось, ее противник уже лежал на полу скуля от боли. Лелиана двинулась к выходу, который теперь был абсолютно свободен. - Пошли, нам надо уходить, - позвала Лел свою спутницу. - Ты иди, а я догоню. - Произнес ассасин поправляя платье. Если и ломать комедию то до конца. Главное не слишком вжиться в роль. - Хорошо, только будь осторожна, свяжи их лучше. Когда дверь за Лел закралась, Аргетлам кинулся к Сэму. - Когда вы меня схватили, - начал он, - при мне была корзина. Где она? - Да пошла ты, ооооооо, - разбойник дико взвыл от боли. - Хочешь повторю? Нет? Тогда отвечай на мой первый вопрос. Живо! - голос Аргетлама приобрел стальные нотки. Лел быстро сбежала вниз по лестнице и столкнулась еще с двумя крепко сбитыми мужчинами, которые, видимо, услышали шум сверху. - Куда спешишь, красавица? - проскрипел один, криво ухмыльнушись. Лел искала глазами выход и наткнулась на дверь сбоку. Не долго думая, она метнулась туда, надеясь выскочить наулицу и попросить помощи. Она уже добежала до двери и распахнула ее, но тут на запястье сжалась железная хватка, и один из бандитов резко рванул ее назад. - Нееет! - взвизгнула она от страха, уже оказавшись на полу. - Мы еще не закончили, - склонившись над ней и дыша перегаром, пробасил второй, ухмыляясь еще шире. Лел лежала с широко открытыми глазами, сердце совсем ушло в пятки, тело отказывалось слушаться, она теряла сознание. Он уже было потянулся к ней, но неожиданно отпрянул назад, громко ухнув, и схватился за нос. Перед ней стоял Хеллерин, держа в руке обнаженную саблю. Первый бандит подхватил "раненого" товарища, у которого все лицо было в крови из-за сломанного носа, и поспешил отступить. Хеллерин склонился к Лелиане, убрав неиспользованную саблю в ножны, и помог ей подняться. Она так и повисла у него на шее, сердце все еще бешено билось. Она смогла лишь прошептать: - Помоги Миле. Не вдаваясь в долгие распросы, Хеллерин указал жестом, сопровождавшим его людям, что нужно осмотреть эту таверну. Аргетлам поднялся от валявшегося без чувств Сэма и направился к открытой настежь двери выхода. По лестнице поднималось двое мужчин в простой матросской униформе. "Слава Единому, - облегченно подумал Аргетлам, - спасены". - Вы Мила? - спросил один из них. - Да! - ответил он быстро сбежав по лестнице. Под ней находилась небольшая каморка. Потянув дверь каморки на себя он увидел стеллажи на которых покоилась всякая всячина, наверное вещи предыдущих жертв, среди которой и сыскалась его корзина. Убедившись, что все на месте он схватил ее и повернулся лицом к графу. - Меня зовут Мила, ваша светлость. - И он отвесил изящный реверанс строго по дворцовому этикету. Не зря, ох не зря Мардок его гонял в юношеские годы, заставляя входить в образ от конюха до самого императора. - Вы очень проницательны, Мила. Я граф Хеллерин. Спасибо, что помогли Лелиане, я безгранично благодарен вам. Хотя, вижу и вам пришлось не легко. Что я могу для вас сделать? - Не будет ли для вас слишком обременительно сопроводить меня ко дворцу? - Голос он постарался изобразить как можно более елейный. - Нисколько. Лел, ты пойдешь с нами или хочешь в гостиницу, отдохнуть? - Я с тобой, - ответила она. Теперь она решительно боялась покидать Хеллерина. До дворца они добрались в карете, окруженной отрядом вооруженных людей с угрюмыми лицами. Во дворец их пропустили без вопросов, стоило графу назвать свое имя. Граф первый вышел из кареты и подал обоим дамам руку, помогая спуститься. - Можно поинтересоваться, - обратился он к Миле, - а вы из дворянского рода? Живете во дворце или просто служите? - Я прислуга, готовлю на кухне. Приехала недавно и тут на меня набросились те монстры. Все мои пожитки вот в этой корзине. - Еще раз выражаю свою благодарность. Если что понадобится, я думаю вы сможете меня найти в гостиннице "Солнечное сияние". А сейчас, разрешите откланяться. - Премного вам благодарна, Граф. -И сделав реверанс он отправился в сторону дворца. Ему предстояло найти кастельяна и узнать у него насчет ночлега. В мышцах уже начинались спазмы и это означало, что действие зелья перевоплощение кончалось. Лелиана и Хеллерин направились обратно к карете. - Спасибо тебе, - сказала Лел, уже сидя в карете и положив голову Хеллерину на плечо. Тот лишь слегка улыбнулся и обнял ее. - Я решил взять тебя с собой на бал, - после нескольких минут молчания произнес он. - Хорошо, - уже машинально ответила Лел, засыпая у него на плече. - Отдыхай, у тебя был очень тяжелый день, - этих слов она уже не услышала. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 10:28 |