![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Маскарад устраивают для того, чтобы каждый мог показать свое лицо. ©
Сообщение отредактировал NeoNi - 18.12.2010, 2:08 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
Граф Хеллерин |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() ![]() |
15 Мейтхем, Городская пристань
Корабль замедлил свой ход и аккуратно пришвартовался на одной из пристаней Феории. Небольшая толпа горожан собралась, чтобы рассмотреть странное летающее судно, почерневшее от времени и до боли напоминающее обычный корабль. Матросы спешно убирали остатки парусов. Швартовочные канаты скрипели, удерживая, все еще рвущееся вперед судно. Когда парусная оснастка была окончательно свернута, и корабль перестало болтать, с борта был скинут трап. Первым аккуратно спустился граф Хеллерин. Сейчас он уже был одет в бежевато-белый сюртук с высоким горлом. На ногах красовались черные блестящие сапоги по колено с заостренным носом. Ветер слегка трепал волосы на голове, иногда заставляя поправлять их с лица. Следом спустились слуги, несшие различные сундуки. Потом всего в два прыжка на мостовую соскочил Рейд. - Ну что ж. Я в Феории. И что дальше? - прошептал, как бы разговаривая с собой Хеллерин. А дальше все произошло очень быстро и неожиданно: Лелиана, игнорируя трап, с грацией кошки соскочила с борта корабля на мостовую, и перекатилась через плечо. - Стой! – заорал Рейд, но девушка полностью проигнорировала этот крик и бросилась бежать. Хеллерин, понаблюдав за этой картиной, устремил свой взгляд в небо, молитвенно сложив руки у груди, а потом обратился к Рейдену: - Тебе, похоже, с ней не совладать… - Но… - начал было оправдываться капитан, но был остановлен жестом. - Похоже, у меня не остается выбора, кроме как взять ее с собой и самому за ней присматривать, чтобы она не выкинула еще какую-нибудь штучку, - продолжил Хеллерин, - я сам найду ее, выдели мне пять лучших человек, а ты займись пока гостиницей для проживания. Рейд послушно кивнул головой. Через десять минут Хел, переодевшись в походный костюм, уже направлялся в город, в сопровождении пятерых матросов на поиски беглянки. Сообщение отредактировал Граф Хеллерин - 28.02.2011, 20:45 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 15:35 |