![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дуэль с огромным удовольствием объявляю открытой!
![]() Раунд 1 Тема: Я тебя не вижу Срок: месяц Доп условия: нет Примечание: рассказ совершенно необязательно писать от первого лица ![]() С нетерпением жду выстрелов ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
![]() ![]() |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Мерлин – 4/5 Порадовал эпиграф, когда-то эти строки очень сильно врезались в память. Понравились отсылки к Лермонтову, вообще, повеяло моим одинадцатым классом, я прям просто видел нас. В общем, огромное спасибо за то что дал почувствовать себя на четыре года моложе xDD Рыжик - очаровательна, хотя и, на мой взгляд, несколько наивна. Мачо - определенно, мне симпатичен (спасибо его мнению насчет Арбенина). История простая, но светлая. Санни, 5/5 эхэх... тут вышло донельзя субъективно, потому, что уже со второго абзаца у меня возникли некоторые подозрения. И по мере прочтения, они все усиливались. Из-за этого, когда были произнесены имена у меня было нечто вроде катарсиса. А теперь, они - Николь Стайр и Себастиан Грей? -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 16:54 |